您所在的位置: 文明大庆

拾金不昧!一枚钻戒见证个人品格

2021-06-10 12:34:08    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:一枚钻戒见品格

  日前,采油二厂生产准备大队长吉占军、物资供应站沈婧婧站长等一行6人,来到银河工矿分公司,为银河工矿保洁七班的姜红利送来锦旗。

  姜红利负责采油二厂物资供应站室内保洁卫生服务。4月28日,她清扫女卫生间时,在洗手台上发现一枚钻戒。想着失主丢失物品的急切心情,姜红利立刻放下手中的工作,挨个办公室寻找失主。失主是站里的员工,洗手时摘下戒指遗落在洗手台上。看着失而复得的戒指,失主非常激动。这枚戒指价值3万余元,是她的结婚戒指,意义非凡。为感谢以及赞扬姜红利拾金不昧的精神,供应站特意送来锦旗表达感谢之情。

  这枚钻戒背后充分体现了银河工矿员工高尚的道德情操和精神风貌,姜红利用拾金不昧的实际行动,展现了优秀的个人品质,为银河工矿分公司赢得了良好声誉。

  通讯员 赵静

扫一扫,手机打开浏览

关键词:钻戒
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: