您所在的位置: 政务公告

红岗区发布因病或非因工完全丧失劳动能力鉴定的人员公示

2021-06-10 08:31:12    来源:大庆市红岗区人民政府门户网站    编辑:刘海涛

  根据《关于印发<黑龙江省参加城镇企业职工基本养老保险人员因病或非因工完全丧失劳动能力鉴定和病退审核暂行规定>的通知》(黑人社发〔2014〕41号)精神,开展2021年季度大病申报,现将我区申报此次因病或非因工完全丧失劳动能力鉴定的人员进行公示,公示期为5个工作日,自2021年6月8日至2021年6月15日。如有异议,请拨打电话:0459-2799185。

  1.陈庭辉,性别男,身份证号2306051962****2411,视同和累计缴费年限240个月,按时足额缴费。

大庆市红岗区人力资源和社会保障局

2021年6月7日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:红岗区 劳动能力 鉴定
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: