您所在的位置: 政能量

大庆市委网信办组织网络自媒体、网络名人走进大庆石化

2021-06-10 08:00:19    来源:大庆网    编辑:刘钰莹

  6月8日,市委网信办组织全市11家网络自媒体及网络名人走进大庆石化公司,感受一线石化工人风采,为建党百年凝聚网络自媒体正能量。

  今年是中国共产党成立100周年,为提升全市网络自媒体网上传播水平,讲好大庆故事,传播大庆好声音,市委网信办组织“大庆微媒”“大庆新媒体”“大庆微导航”“大庆之声”“航宏微传媒”“聚焦大庆”“发现大庆”等自媒体和本地网络名人走进大庆石化公司,参观了石化之光展厅、机械厂展厅,深入到大庆石化炼油厂的中心控制室、连续重整车间、制蜡联合车间、化工三厂橡胶制品二车间、机械厂容器制造车间等生产一线,感受“石化工人心向党”,了解大庆石化生产为城市生活带来的便利及贡献,加深网络自媒体和网络名人对大庆石化生产的进一步了解。

  参加活动的自媒体和网络名人纷纷表示,走进大庆石化,感到震撼和不可思议,没有想到很多生活用品如轮胎、蜡烛、塑料袋等原材料都是由石化工人生产,对石化工人的辛苦和奉献表示敬意,今后将在网信办的领导下,紧紧围绕全市人民的美好生活做好正面传播。

  市委网信办副主任姜万举、大庆市网络安全应急指挥中心相关同志参加了活动。

  记者 刘钰莹

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆市委网信办 网络
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: