您所在的位置: 生活资讯

市民去市档案馆查档将获赠画册

2021-06-10 06:42:17    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:去市档案馆查档赠画册

  6月9日是国际档案日,大庆市档案馆选购了由中国档案报社设计制作的档案宣传画册《为“中央一号机密”而献身的陈为人》。

  即日起至6月17日,凡是来市档案馆查档的市民,都将获赠这本画册。市档案馆以此方式向全社会宣传老一辈档案人为保卫中央文库档案英勇献身的革命精神,增强全社会对档案人的了解。

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:档案馆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: