您所在的位置: 生活资讯

杜尔伯特县乡镇卫生院招聘有调整

2021-06-10 06:46:50    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:杜尔伯特县招聘调整

  杜尔伯特县乡镇卫生院招聘医学毕业生有调整,调整后,招聘单位范围为江湾乡卫生院、巴彦查干乡卫生院、腰新乡卫生院,招聘省内外高等院校统招全日制专科及以上学历应往届医学毕业生,35周岁以下,需具备招聘岗位所需学历和专业条件。

  即日起至6月17日,应聘人员到杜尔伯特县卫生健康局基妇股(卫健局二楼202室)现场报名、资格审查。同一招聘岗位通过资格审查超过2人以上的,采取笔试方式择优确定拟聘用人员。

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:招聘
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: