您所在的位置: 社会民生

即日起 大庆市人才服务中心征集职业指导专家

2021-06-10 08:12:26    来源:大庆晚报    编辑:夏天

原标题:即日起,市人才服务中心——

    全市征集职业指导专家

  记者从大庆市人才服务中心获悉,即日起,该中心面向全市征集职业指导专家。

  该中心于2020年组建了职业指导专家团队,选聘了市内一批有资质有经验的职业指导师、人力资源师开展职业指导志愿服务。

  此次征集的职业指导专家需满足这样一些条件:首先,在公共就业服务机构、社会团体、企事业单位、高校、科研机构等从事职业指导咨询、人力资源专业、心理咨询专业岗位,对职业指导工作有兴趣和见解,愿为公众提供职业指导志愿服务;其次,具备一定就业服务政策理论水平和职业指导(职业介绍)实践经验,熟悉本地就业工作情况或人力资源管理工作,具备职业指导、职业生涯规划、人力资源管理、心理咨询等相应资质水平和资格。

  自愿加入到职业指导专家团队成员由大庆市人才服务中心颁发聘书,并面向求职者和用人单位开展职业指导服务活动,包括专家讲座课堂、个性化职业指导、职业指导研讨活动等,所开展的职业指导工作属公益性服务。

  如果你是这方面的专家或人才,有意成为上述团队中的一员,可联系市人才服务中心职业指导科,或拨打电话8891706报名。

  大庆晚报记者 李慧呈

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市人才服务中心 职业指导专家
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: