您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

大同镇:畅游千亩麦田 赏美景品美食

2021-06-10 10:05:55    来源:福地大同    编辑:张璇

  6月6日,大同镇打造的农旅扶贫项目,大同镇•太安村花海田缘休闲旅游度假村开门纳客。来自周边市区的旅游团体及自驾游客,畅游千亩麦田,赏美景品美食。

  千亩麦田画景观占地约一千亩,以建党百年、乡村振兴、卡通故事为主题的花卉景观镶嵌在麦田之中,实现了农作物与艺术的完美结合,十分亮眼。站在麦田中央的观景台上,风吹麦浪,美景尽收眼底。在麦田中欣赏乡村美景的同时,您还可以观看到植物认知、爱惜粮食和农作物营养搭配等宣传展示画,引导大家爱护土地,珍惜粮食,增加阅历。

  太安村打造独具特色的创意型田园综合体,除千亩麦田画外,还对马家屯进行全面提档升级,建设文化广场,栽种花卉和树木美化环境,同时,农户积极开设农家菜馆和特色民宿,大广高速沿线的千亩芍药花海也即将迎来盛开期,多个景观为前来游玩的市民提供深度体验游。

  今年,大同镇重点打造的国家粮食安全宣教基地暨印象•太安 花海田园休闲度假村,将精品花卉+创意景观+餐饮旅游+休闲娱乐和粮食安全宣教溶于一体,力争将生态田园美的大同镇也打造成大庆市的后花园。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大同
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: