您所在的位置: 看天下

神舟十二号船箭组合体转运至发射区

2021-06-10 10:33:06    来源:人民日报    编辑:刘海涛

图为6月9日,神舟十二号载人飞船与长征二号F遥十二运载火箭组合体正在转运至发射区。汪江波 摄(新华社发)

  人民日报北京6月9日电 (记者 余建斌)据中国载人航天工程办公室消息,北京时间2021年6月9日,神舟十二号载人飞船与长征二号F遥十二运载火箭组合体已转运至发射区。

  目前,发射场设施设备状态良好,后续将按计划开展发射前的各项功能检查、联合测试等工作。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:神舟十二号 发射区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: