您所在的位置: 看天下

联播+ | 孟夏青海行 总书记这样谆谆嘱托

2021-06-10 16:35:42    来源:央视网    编辑:张璇

  6月7日至9日,习近平总书记先后来到青海省西宁市、海北藏族自治州等地,深入企业、社区、自然保护区、农村等进行调研。这是总书记时隔五年再次踏访青海高原。

  在沙柳河镇果洛藏贡麻村,他鼓励乡亲们:“我们要继续奋斗,到新中国成立一百周年时中华民族一定能够更加坚强地屹立于世界民族之林。”这是总书记的牵挂与惦念,也是全体中华儿女的共同向往。此次青海行,总书记就发展与民生谆谆嘱托。央视网《联播+》特进行梳理,与您一起学习体会。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:青海 考察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: