您所在的位置: 社会民生

赢在职场毕业季招聘会7月初亮相 报名渠道已开通

2021-06-24 07:39:32    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:一场送到大庆人“家门口”招揽英才、谋求就业的良机

    赢在职场毕业季招聘会7月见

    目前,报名渠道已经开通;想参加尽早行动,千万别错过

市人才服务中心大厅举办的招聘会吸引了不少求职者。

  夏季,对于大庆而言,是一个美丽、迷人的时节,大街小巷“烟火气”变得更旺,也让这座城市更有生气和希望。夏季,对于想加入“职场”打拼的广大毕业生及求职者而言,是一个机遇难得的时期。记者获悉,用工双方期待的赢在职场年内第三场大型综合招聘会即“毕业季”公益招聘会计划于7月初亮相。

  筹备已开始 最快下周举行

  据活动组委会工作人员介绍,近段时间以来,有部分用工企业、求职者询问,赢在职场系列招聘活动是否还会继续推出?

  “原本,这场‘毕业季’招聘会早就该与用工双方见面了,可由于疫情防控的需要,举办时间不得不推迟。”这位工作人员说,不过,好消息是上述招聘活动已经开始筹备,最快将于7月的第一个周末举行,算算时间就在下周,最迟将在7月10日前后启幕。

  大庆日报社赢在职场系列综合性招聘会受到用工双方的关注,与它的“天然优势”、成功经历有着密不可分的关系。

  首先,招聘活动由大庆市人力资源和社会保障局、大庆市让胡路区人民政府主办,大庆日报社、大庆昆仑唐人中心承办,本期招聘会也是大庆日报社推出的2021赢在职场系列活动中的又一公益性综合招聘活动,极具权威性;

  其次,其作为公益性招聘会,不会收取任何费用,广大用人单位、求职者可免费报名参加;

  第三,此前所举办的系列活动中,每次来到招聘会的企业都高达100家,优质岗位在1000-2000个之间,参会求职者也往往超过千人。同时,参会企业中不乏国企、上市公司、合资企业、地方行业内的“翘楚”企业,给出的薪水+福利+优厚待遇……在这些实际因素的综合影响下,让赢在职场系列现场招聘活动备受外界关注,促使其成为了一个“性价比”较高的招聘“盛会”。

  在7月初举办的上述招聘会同样将集聚这些优势,活动承办方会积极组织100+实力企业携带更多理想、优质、热门、高薪岗位到会,以满足毕业季高校毕业生及各类求职者就业需求,为全市稳就业工作贡献力量。

  时间已不早 请“码”上报名

  人才是第一资源,作为企业来说,员工可以称得上是企业最宝贵的财富。

  这样的“财富”哪里最集中?当然是大规模的招聘会现场了!

  对于求职者而言在哪里能一次性遇见诸多的就业机遇?当然也离不开招聘会,而且,在现场还可以和用人单位有面对面交流的机会。因此,千万别错过赢在职场“毕业季”这场招聘会。

  推出赢在职场系列活动是大庆日报社发挥主流媒体责任,为解决企业用工需求,满足毕业生求职需求而搭建的就业“桥梁”。对于用工双方而言,就是送到大庆人“家门口”、招揽英才、谋求就业的良机。

  为满足更多求职者就业需求,目前这场招聘会的报名工作已经开始,想参加的企业、求职者均可扫下方二维码报名。同时,工作人员提醒,招聘会具体进展情况等信息,也将会通过日报社旗下媒体随时公布。

  记住了,想报名要趁早,机遇总是会留给有准备的人。赢在职场“毕业季”招聘会即将“亮相”,请“码”上报名。

  文/摄 大庆晚报记者 李慧呈

扫一扫,手机打开浏览

关键词:招聘会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: