您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

肇州开展“码上诚信”试点工作

2021-07-26 08:13:09    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:肇州开展“码上诚信”试点工作

    截至目前,该县“码上诚信”试点企业及商户注册数量在我市排名首位

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)近日,记者从市诚信办获悉,为加强肇州社会信用体系建设,着力打造“诚信肇州”,进一步营造“守信光荣、失信可耻”,“诚信做人、诚信做事”的氛围,肇州县营商局开展“码上诚信”试点工作。

  参与试点工作的有黑龙江省昆仑超市连锁有限公司、大庆金龙医药连锁有限公司、大庆老街基农副产品有限公司等437家企业及商户,其中,“信易阅”试点单位为肇州县图书馆。截至目前,该县“码上诚信”试点企业及商户注册数量在我市排名首位。

  据悉,肇州县营商局为企业颁发“码上诚信”牌匾,鼓励企业开展信用承诺,明码标价、诚信经营、文明服务,做到遵守商业道德,杜绝消费陷阱和欺诈,为消费者提供良好的购物环境。消费者扫描“码上诚信”即可查看企业信用状况,并对企业的产品价格、质量和服务等进行评价,同时可以参与“扫码有礼”等活动,企业及商户通过“码上见”展示诚信形象,吸引更多消费者,实现“双赢”。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇州 码上诚信
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: