您所在的位置: 县区新闻 >> 高新区

夏日送清凉!高新区工会走访慰问一线劳动者

2021-07-29 10:02:54    来源:大庆高新区    编辑:张璇

日前

高新区工会深入

“百大项目”建设工地、基层企业

走访慰问一线劳动者

开展夏日送清凉活动

  此次活动为数千名在高温下作业的一线职工送去价值5万余元的防暑降温物品、饮品等慰问品。同时,高新区工会还帮助大庆市领路者科技有限公司组建工会,参与并指导大庆市领路者科技有限公司工会第一届会员大会的召开工作,进一步拉近了工会组织与企业职工的距离,有效提升职工对工会组织的认同感的归属感。

  此次活动彰显了工会责任与作为,引导动员全社会力量关心关注高温作业的一线工人,为造就一支和谐稳定的产业工人大军凝心聚力。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:高新区 慰问
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: